Осенняя мелодия

1 сентября в Далматовском краеведческом музее состоялось открытие выставки с красивым названием «Осенняя мелодия». Это название выбрала для своей первой персональной выставки молодая и талантливая далматовская художница Ольга Полухина. Ведь по утверждению многих ценителей художественного искусства, музыка и живопись созвучны между собой, глядя на картину, можно почувствовать музыку.

На открытие были приглашены наставники Ольги, её родные, преподаватели Далматовской школы искусств. Теплые и очень трогательные слова прозвучали из уст первого педагога виновницы торжества – Надежды Анатольевны Коневой. «Это был мой первый и, наверное, самый талантливый выпуск, — сказала она. Оля отличалась не только талантом, но и упорством, любознательностью и своеобразностью творческого мышления. Все мои задания она выполняла с полной отдачей своих сил и навыков. И я очень рада, счастлива и горда, что сегодня она достигла таких высоких результатов в своём творчестве. Надеюсь, что это на предел её возможностей, и мы будем присутствовать на открытии ещё не одной выставки».

Сергей Викторович Брагин, член Союза художников России, преподаватель Шадринского педагогического университета, который Ольга закончила с отличием, высказался о ней, как о очень талантливой и ответственной ученице.

В свою очередь Ольга сердечно поблагодарила всех присутствующих за поддержку, полученные знания, в веру в её силы и талант.

Добавить комментарий