Курочкина Нина Васильевна

Родилась самой голодной и самой холодной из военных зим в декабре 1943 года. Родители положили все силы, чтобы поднять дочь. И росла она здоровой и сильной девочкой.

Впереди – большая жизнь, выбор профессии, создание семьи. Все эти этапы жизненного пути Нина Васильевна с успехом прошла, окончив Шадринское торговое училище на «отлично», выйдя замуж за любимого человека, воспитав двоих детей.

Вся её жизнь основана на труде. Большая часть её трудовой деятельности связана с городской администрацией. С 1977 по 2005 годы работала в должности главного бухгалтера администрации города Далматово. Высокие производственные показатели в соцсоревнованиях, хорошая постановка бухучета и отчётности-примеры её безупречного и добросовестного труда.
Учиться и совершенствоваться в избранном деле Нина Васильевна стремилась всю жизнь. 35 плановых ревизий областного управления – и ни одного серьёзного финансового нарушения по исполнению городского бюджета.
Нина Васильевна всегда умела находить общий язык и с руководителями (только городской администрации их было 9) и с подчиненными. Те, с кем она работала, отмечают её принципиальность, требовательность к себе и к окружающим, коммуникабельность и тактичность.
Нина Васильевна не любит сидеть без дела. Она – замечательная хозяйка и мастерица на все руки. По её словам, что всё, чего она добилась в своей жизни, это только благодаря труду.

Добавить комментарий