Звезда нашей Победы

Несмотря на объявленный в нашей области режим самоизоляции с целью нераспространения новой короновирусной инфекции, в нашем музее продолжается акция «Звезда нашей Победы». Звезды с фотографиями участников войны, присланные нашими посетителями посредством электронной почты, размещаются сотрудниками Далматовского краеведческого музея регулярно.

На этой неделе своё достойное место в «Звезде нашей Победы» заняли звездочки с фотографиями следующих ветеранов: Тропина Дмитрия Ивановича, Широковой Ульяны Александровны, Мокрушникова Василия Степановича, Мясникова Тихона Александровича, Казакова Петра Андреевича, Иванчиковой Елизаветы Александровны и Каткова Ивана Парфёновича.

Напомним, что патриотическая акция «Звезда нашей Победы» в музее стартовала 24 февраля. Она будет длиться 75 дней и завершится 9 мая. Каждый день в музее участники акции маленькой красной звёздочкой, с фотографией своего родственника, солдата Великой Отечественной войны, будут выкладывать Звезду нашей Победы.

Все желающие могут стать участниками этой акции. Нужно прислать фотографию с информацией (Ф.И.О. и годы жизни) ветерана Великой Отечественной войны на электронный адрес [email protected] музея и его звездочка загорится в общей «Звезде нашей Победы».

Мы благодарны всем участникам акции и ждем ваших писем с фотографиями.

Добавить комментарий