Звезда нашей Победы

9 мая в Далматовском краеведческом музее состоялось торжественное завершение акции «Звезда нашей Победы». В течение 75 дней, начиная с 24 февраля, ежедневно в одной общей звезде загорались маленькие звездочки с фотографиями участников Великой Отечественной войны         1941-1945 гг. Все желающие могли принять участие в этой акции. Огромное спасибо всем. Конечно же акция продолжается, т.к. количество желающих принять в ней участие не уменьшается. Каждый день мы получаем фотографии от родственников тех, кто сражался за наше мирное счастливое будущее.

Так  8 мая в общей «Звезде нашей Победы» зажглись звезды в честь Столбова Никонора Ивановича, Широкова Василия Андреевича, Портных Ивана Фёдоровича и Поспелова Макара Павловича, фотографии которых получены посредством электронной почты. Звезду в честь своего деда и прадеда Аносова Павла Варламовича разместили Андрей и Никита Аносовы.

Право торжественного завершения акции «Звезда нашей Победы» было предоставлено главе города Далматово Сергею Анатольевичу Спицыну, который разместил звезду в честь своего деда Спицына Дмитрия Ивановича.

«Нет в России семьи такой, где б ни памятен был свой герой…».

75 звёзд – 75 солдат, которые с честью выполнили свой воинский долг — защитили свою землю от жестокого врага, сберегли мир для нас. Мы преклоняемся перед Вами и наша благодарность безгранична. Вечная слава всем сражавшимся за Родину!

Добавить комментарий